Пятница, 20.04.2018, 03:22

Sveicināti Гость

Sound Quality - skaņas kvalitāte jūsu auto

Login
Meklēšana / Поиск
Ierakstu Arhīvs
Mūsu aptauja / Наш опрос
Vai plānojiet aizbraukt uz sacensībām 2011.gadā?
Kopā atbildēts: 7
Ziņas / Новости
Statistika
Sākums » 2010 » Апрель » 29 » Отчёт по открытию сезона ЕММА Kick-Off 2010 в Лейпциге
Отчёт по открытию сезона ЕММА Kick-Off 2010 в Лейпциге
14:57


После недолгих раздумий решила написать отчёт по открытию сезона ЕММА и на русском языке :)

Итак - 10 и 11 апреля в международом выставочном центре Амиком, который находится в Лейпциге, Германия, совместно с авто выставкой проходил международный этап ЕММА Европа - или так называемый Зинцхаймовский этап. Всё описанное далее - моё личное мнение, которое может отличаться от оффициальной позиции организаторов :) О самой выставке - большой центр, 5 залов - три из которых занимали новые автомобили из салонов, в одном было представлено оборудование для авто сервисов, и в одном зале поместилось всё связанное с авто аудио.По сравнению с предыдущими годами, не хватало развлечений, шоу, на месте стандартных авто хотелось бы видеть что-то более яркое, интересное, тюнингованные "тачки", танцующих девчёнок, в общем - довольно сухое и официальное мероприятие, по крайней мере та его часть, которую удалось увидеть, сидя возле своей машины в ожидании судей. Хотя, стоит добавить, что в коридорах между залами были представлены интересные музейные экспонаты, привезённые специально из музея Зинцхайма.

О самих соревнованиях -  разделённые эмоции, так как не было ощущения, что ты находишься на международном мероприятии, скорее всё напоминало рядовой этап местного чемпионата. Не много участников - 80 автомобилей - многие классы остались полу-пустыми, были классы с двумя-тремя участниками, очевидно кризис повлиял не только на Латвию, да и общий интерес к подобного рода соревнованиям снизился. В основном были представлены немецкие автомобили, группой помощней приехали итальянцы - которые увезли в Италию много наград.

Удивила организация соревнований, точнее её отсутствие. Не было списков участников, списков судей, не был известен график судейства - единственная информация была по атракционам на сцене - да и то только по немецки и относилась к конкурсам для публики. Непосредственно перед соревнованиями участникам была разослана информация, согласно которой в первый день должны были отсудить полностью Новичков, Любителей, Мультимедию и инсталяцию в ESPL, во второй день - Мастера, Эксперты и замеры ESPL. Но в результате, всвязи с проблемами с судейским составом, судейство Мастеров перенесли на субботу, а судейство Любителей до 4000 ЕВР - на воскресенье, не сообщив об этом участникам. Так что вся суббота прошла в машине в ожидании судей - и время, которое можно было потратить на выставку, общение с участниками, знакомство с их системами, было потрачено впустую.

Вечеринка после соревнований прошла спокойно - приятным сюрпризом стало выступление интересной группы, играющей вживую. После - есть, есть, есть - и в гостиницу спать :)

Ну вот так :) Оффициальный сайт, конечно, гласит, что всё прошло великолепно. Как бы там не было - третье место - супер - и надо учить немецкий - в следующий раз будет веселее :)

Рекомендуем и другие новости:
  • В Вентспилсе приземлили "воздушного хулигана"
  • Цены на проезд после евро
  • Обращение мэра Риги Нила Ушакова
  • Skatījumu skaits: 1342 | Pievienoja: Besenaja | Reitings: 4.0/1 |
    Komentāru kopskaits: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright COBRA.LV © 2018 | Хостинг от uCoz | Sound-Quality.lv sitemap

    Pēdējie apmeklētāji :
    Познавательные, позитивные хорошие новости про технику, науку, авто, спорт и другое, Лучший проект игры версия 1.6 скачать и интересный форум ,uCoz Скрипты и топ сайтов на портале Музыка онлайн топ из 100 mp3 песен на online-music-mp3.ru Игровые новости лига по cs 1.6 в Балтии и CS:GO